敬爱的老师
您好!
老师您知道吗?从你们那离开后到了鸡东的一个不好的村子里,那里的天空时时都是黑的,天空一片混乱,生活在那儿很不开心,我爸爸接到一个坏消息,这个矿停工了,是因为矿里出事了,就这样我们又搬家了,这回搬到了辽宁的西马矿来了,这里虽然都是我们的亲朋好友,但是比不上您那,因为那里的同学和我都是好朋友,在那里有我的快乐和幸福。
老师我这么久没有写和打电话,是因为我的这个村子里的学生很多,把我们管的很严格,不准在高速公路上走,打电话在上面的电话厅里打,但是作业很多,一直没有时间跟您打电话,这信是我在中午写的,由于这个星期的作业少,所以我就有时间写信了希望老师能原谅!
我自从离开老师以后一想起以前在您和同学之间的欢乐就想哭,但我想到了古人有一句话:“天下没有不散的席”,自己有家,终究是要回家的,我想起了王洪剑、徐晓吉、刘士英、刘力文、刘泽鸿和王彬。王洪剑虽然常常欺负我,但是他有活泼的性格;徐晓吉学习不好,要加把劲呀!刘士英学习很好,又很好学,将来一定是个好学生,刘力文,你还记得吗?有一次我去你家,你说:“我家猫好多呀,帮我养一个行不?”我一口答应说:“行”。然后你就把猫抱在我家里来了,但是我妈不要,说:“以后搬回老家,难道你也要抱回家去呀?路上都不得饿死,是不是,”然后我又给送回去了。刘泽鸿你学习很好,这次考试多少分呀?王彬你学习也很好,现在能考多少?还要不要和我比较一下,我语文94,数学92分,我不知为什么语文比数学还高。
老师我走了以后我是多么的相信您呀,我们全班同学的成绩是多少啊?好了时间关系就聊到这吧!我要学习了。
祝老师工作愉快,身体健康,万事如意。
祝同学们学习进步,天天快乐。