尊敬的潞城市昌盛中学校领导:
你们好!
很冒昧的给你们写,就是为了表达一下一位学生家长对校领导及孩子的一年级一班的所有任课老师,尤其是杨青和张明霞老师的感激之情。
时间过得真快,一晃孩子在咱们学校度过了一年的时光,家长很欣喜地看到孩子这一年的收获,个头长高了,会读书写字了,会计算了,有礼节礼貌了,懂得感恩了,这一切都与校领导还有一一班老师们的努力分不开的。
在这我想讲一件令我感动的事,就在3月19日的下午,我接到了杨青老师急匆匆打给我的电话,因为孩子上厕所困难,我赶紧买了开塞露跑到了学校,杨老师赶忙跑过来接过药,说:“你等着,我来弄。”当时我的心里就有一股暖流!她不怕脏,不嫌弃,还通过各种努力,想了好多办法,后来我才知道,在我送药之前,杨老师已经采取了措施,帮孩子弄出来一点,已经稍微缓解了孩子的痛苦。过程中还一直照顾着孩子的感受,像母亲一样关心呵护着孩子!后来明霞老师也赶忙来帮忙。从这件事情上,更能体现两位老师爱生如子,不是妈妈却胜似妈妈。人常说,“国无德不兴,人无德不立”。两位老师师德高尚,让我由衷地敬佩,作为孩子家长,我衷心地说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您!”
我的孩子现在还不太会用文字来表达对老师的感激,用我的文字来表达一下对老师的感激之情,我为孩子有这样的好老师而自豪。祝愿两位老师在今后的工作中事事顺利,万事如意!有了她的耐心、细心、真心、责任心,相信我们的孩子一定能茁壮成长!同时也祝我们学校取得更大成绩!