春天的美丽风景优秀作文600字
啊!美丽春天如同救世主、好似天使一般,悄然降临在这个白茫茫的大地上了。让大地恢复了生机,恢复了原有的美丽。 Ah! The beautiful spring is like savior, like angels, quietly coming to this white land.Let the earth restore the vitality and the original beauty.
春天真美丽,到处都是碧绿碧绿的,花儿又将单调的绿色点缀得不再单调。瞧!那“野火烧不尽,春风吹又生”的小草也破土而生了,给大地铺上了一层碧绿的大地毯。朝细一看,小草们都是绿绿的、毛茸茸的,真是惹人喜爱、令人垂怜,让人舍不得让春天离开。
春天真美丽,看那光秃秃的树上也吐出了新芽。那些嫩芽,就像一颗颗绿色的珍珠,翠亮翠亮的。碧绿的柳树低着头,垂下了那柔软如丝的柳条,在微微吹过的春风中轻轻地摇动,似乎正在向着人们招手呢!忽然,几只春燕自由自在地从天空中飞过,更增添了几分春的气息。
春天真美丽,有一群小鸟儿在树林里唧唧喳喳地唱着歌,好像在迎接春天的到来。快看,在五彩缤纷的花坛里,各式各样的花朵争芳斗艳,红的很艳,白的很娇,绿叶很翠,构成了一幅五彩缤纷的春景图,而且还时不时地迷人、刺鼻的香味,美极了!
春天真美丽,浓浓的绿阴下,一条条小蚯蚓正在勤劳的、日夜不停地疏松着结实的泥土;小蚂蚁遍地乱爬,希望能找到一个新的巢穴。啊!那些花花草草、树木小鸟儿以及一些小动物和昆虫们全都沐浴在太阳光的温暖之中尽情地享受着这美好的春光。
春天真美丽,天空蓝蓝的,蓝得能让人忘掉所有的忧郁,让人觉得心情会变得很平静。时不时,天空会飘来几朵似棉花糖的白云,为蔚蓝的点缀得十分奇妙。
春天真美丽,春风吹过海面,泛起阵阵浪涛。海鸥在天空中自由翱翔,有时还伴着春风飞冲冲下来捕鱼吃。鱼儿们则在大海里享受阳光撒在大海上的温暖,但它们也要十分小心不能被捕鱼船捉到。
春天真美丽啊,美得让人陶醉,美得让人流连忘返!