人生中的第一次作文300字
人生中总会有很多个第一次,总之直到今天,我还没有找到一个可以和我第一次学滑旱冰鞋相媲美的第一次哩。
在记忆里,我得到第一双旱冰鞋是在中班的时候,那又旱冰鞋是什么颜色的?粉色紫色还是玫红色?颜色我不大记得了,只记得我当时大声吵闹着要玩旱冰鞋。
当然,我当时心里是有些许害怕的,可是我这个人有个毛病,就是倔——就爱和人作对。我穿好了护肘护膝,正要出发时,妈妈说现在虽然有时间,但我还小不能滑。我听到这话却脾气就上来了,吵着嚷着非要出去,妈妈只好无奈的带钱出去。
哼哼,我的新旱冰鞋到了,我就要开始闯九州啦。可惜酷不过三秒,我就摔了一跤。可我有一颗不怕摔的心,摔了这一跤我还是完成了我的第一次溜旱冰自学,我开心得无法形容。
这就是我第一次溜冰的记忆。当然溜冰技术可不是一两天练的,我是一年一年积累的。