亲爱的孙老师
您好!
虽然您只教了我们一年,但我却在短短的一年中看到了您对我们的关心和照顾。您就像温暖的太阳照耀着我们,也像枝繁叶茂的大树呵护着我们。
时光如梭,转眼间就要小学毕业了。我还清清楚楚的记得,您第一次教我们的时候。您面带微笑拿着教材走到了“明亮”的讲台上,虽然您个子小,但我们却能看出您有着渊博的知识。您给我们讲课时还联系着生活,不仅让我们学到了知识,还懂得了生活。您总是在课堂上手舞足蹈地“表演”课本中的故事,把我们逗得捧腹大笑,这样是为了让我们加深印象,您的这种独特的教学方式值得更多老师的学习!我很敬佩您,也很感激您,是您指点我,让我绽放了自己这朵智慧之花!谢谢您!
祝您:
身体健康!万事如意!