亲爱的母亲,你们好!
今天,我拿起手中的笔,怀着忐忑的心情,写下了这封,这几年来,我有许多心里话要向您诉说,希望您能理解。
十几年过去了,您呕心沥血地养育了我,把我当作家中的小皇帝,使我感受到家里的温暖,您就像一个太阳,时刻温暖着我,使我幸福无比。时间过得真快呀,当你老了,头发白了。而我却悄然的长大了。您无声无息地养育着我,却丝毫没有半点儿怨言,这使我的心灵多么温暖。比起那些失去父母的孩子,我幸福一万倍!”世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草”,年与时驰,意与日去,我终于懂得了里面的含义……
还记得那时,我八岁的时候。半夜,我突然发高烧了。是谁,二话不说,连夜把我抱进医院。是谁?到底是谁呀?是您呀,您丝毫没有埋怨过我。没有埋怨我把您吵醒。看着您疲倦的身影,我的鼻子,酸了,眼睛,不听使唤着把两颗珍珠挤了出来,从那一刻开始,我懂得了母亲的爱,我懂得了珍惜,我懂得了很多很多。
您犹如一个很小太阳,无时无刻照亮着我,使我茁壮成长。您好像一本书,使我博览无余。您好似黑暗中的一盏明灯,点亮了我的心灵!
祝您们,事业兴旺,旺狗打滚,财源滚滚,旺狗高跳,吉星高照!