敬爱的爷爷:
您好!
时间飞逝,转眼一年过去了,您在老家生活的一定很好吧?身体还硬朗吧?想起您那慈祥的面孔,和我亲切的对话,真想马上见到您。但想想还有一个月就过年了,到时候我就可以回老家见到您了,心里别提有多激动了。
爷爷,乡下的景色还是那么迷人吗?春天的小河还是潺潺流淌吗?夏天的大山还是穿着绿衣裳吗?秋天的田野还像一片金色的海洋吗?冬天下的白雪还在吗?想想,我的心痒痒的。
新疆已经进入了寒冬,这几天,一连下了几场大雪,四周一片白茫茫的。前天,我和爸爸还在院子里堆了一个很大很大的雪人,天气虽冷得无情,可是它不能阻挡我和爸爸开心玩耍的脚步。
昨天下午,妈妈去了回民小吃街买了很多好吃的,其中就有您爱吃的小糕点,还是以前的味道。我边吃糕点边说:等过年回老家的时候,一定要带一些给您吃。
另外我最近学习很有进步,书写比以前整洁多了,不过我还得继续努力,变得更加优秀。还有一更大的好消息呢!我在我们英语班单词大赛中取得了昌吉州二等奖,这个荣誉可不小吧!没有取得第一名,是因为我粗心大意的毛病,我把玩具汽车(toy
car)的单词写成了,因此丢了一分,100分就是这样和我失之交臂的。
等您看完了我写给您的后是否会想我了呢?
身体健康!