亲爱的妈妈:
今天是母亲节,我从生下来到现在已经有七年了,这七年里,您每天给我做饭、洗衣服、照顾我,非常不容易。妈妈,我想对您说:我爱您,我谢谢您!
妈妈,您说,我今天想说什么说什么,不用光说好听的,妈妈哪儿做的不对我也可以说。妈妈,我觉得您总是好象丢三拉(落)四的,不是我的语文书忘带了,就是我的铅笔没有削,妈妈,您能把这个毛病改掉吗?
妈妈,我还希望您少操一点心,我可以自己做的事情就让我做,我做不成的事情您再帮我。就象我有的时候可以背动书包,可妈妈非得把我的书包拿过去,您知道我多么想让您休息一会儿啊!好吗?
妈妈,您如果中午不忙可以接我回家吗?我不想在姥姥那儿住了,因为妹妹不是拉我的校服就是拉我的红领巾,而且我拿什么她要什么,我走哪儿她追哪儿,我想和妈妈在一起,我们一起回家,因为在家我可以安静地看书。
妈妈,我还想给你提一个小建议,希望你不要再给我买很多东西了,只要我幸福就行了,不需要花费很多的钱,我现在也不需要玩具了,你也不要给我买了,但是我表现好的时候,你可以奖给我。妈妈,您在我碰到困难的时候帮助我,我有什么心事我也最愿意给您说。我最后想给您说一句话:您是我最亲爱的人!