亲爱的妈妈:
您好!
我很感激您,您将我养大,一点一滴的把我教大。我感激万分,您是我永远的依靠。
记得有一次爸爸送我去上学,妈妈对我说带一把伞吧,过一会儿就要下雨的,听到后我便看了看窗外,想了想说窗外一滴雨也没有再说了。我是我爸爸开车送我的有雨也不怕,之后爸爸就送我上学去了。
上午第一节课下了,我要去上厕所,于是就在书包里翻来覆去的寻找我的雨伞,可是什么也没有,就问同学借了一把伞去上厕所。
真是的,为什么不给我带伞呢?早上开了个玩笑,至于吗?我回家一定要说说妈妈,我正这么想着。
不知不觉就放学了,我走出校门站在校门口左顾右盼,但是并没有看见妈妈,便站在校门口等着他们。
5点半了,妈妈应该下班了,哎,不管了,我自己回家了。
“阿嚏——阿嚏——”终于淋着大雨了,回到家,进门后我连衣服都没有换,就站在你面前说今天你明明知道我没带伞,还不来接我,你一听却若无其事地回答道,你已经长大了,不再需要我监督了,应该自己注意,听到后我非常惭愧。
妈妈,我很感激您,感觉您教我做人,陪我长大,感谢您!