“喵喵”卡罗尔家到处都是猫叫声,卡罗尔家的小猫真多呀!
有红色的小猫,有的是黄色的小猫,有黑色的小猫,有白色的小猫,瞧,卡罗尔家的那只小白猫已经卧在他的小拖鞋里,把拖鞋当成温暖的小窝了,看这只小花猫真调皮,突然跳到卡罗尔的肩上,把他吓了一大跳,那白色的小猫跳到钢琴上跳起舞来,叮叮咚咚响成一片,还有一只米黄色的小猫是卡罗尔最喜欢的,瞧,它把一团毛绒从沙发上绕下来,绕来绕去,把自己缠住了,怎么也出不来,急的冲卡罗尔直叫,好像在说:“主人快来帮我!”逗卡罗尔全家哈哈大笑。
卡罗尔家的小猫真多,真有趣啊!