我家有一只小猫,它是黄色的,我给它起名字叫小叮当。
他很可爱,长着一身毛茸茸的毛,摸起来非常舒服。
有几次小猫都跑到我身旁用脖子蹭我的腿,在我的作业本上踩上几朵小花,这就显得他的可爱。
有一次,我妈妈买的虾米在厨房柜子里放着,门没有锁,做饭的时候找不到,妈妈怀疑是小猫吃了,把妈妈气的怒火三丈,还有一次,和小猫玩的时侯被它抓了,告诉妈妈,然后妈妈赶紧用肥皂水给我冲洗,说;被小动物抓或咬过都得打针,又花钱又疼,妈妈很生气,让我以后再也不给它玩了。
虽然小猫经常惹货,但是我和弟弟还是非常喜欢它的。