小学作文铅笔盒的自述
Hi,大家好,我是一个可爱的铅笔盒,我是小主人生日的时候妈妈送的。
我长得可漂亮啦!我是一辆“小火车”,我的车头是一个卷笔刀,上面还有一个小巧可爱的汽笛,不知道会不会发出“呜呜”的汽笛声。我的身上穿着蓝底的花衣裳,上面还有两个小朋友骑着海龟。你看,一个小朋友穿着粉红的衣服,头上还戴着橙色的蝴蝶结,他头向后面看,有一只小海龟跟在后面呢!另外一个小朋友穿着蓝色的衣服,他指着旁边的小丑鱼。还有很多的小鱼在水里自由自在地吐着泡泡,慢吞吞的海星在散步,漂亮的水母在快乐地跳舞。车箱的下面还有六个轮子圆滚滚的,轻轻一推铅笔盒就能向遥远的天边开去。你们说我美不美?
欢迎大家来到我的车厢里来看一看。来到我的第一层车厢,一抬头就能看到课程表,还能看到五颜六色的笔,有钢笔。铅笔和红笔,他们安安静静的躺着。随时等着小主人的召唤。接着大家和我一起去第二层看看吧!这一层就没有那么整齐了,有一点拥挤。扁扁的尺子躺在最底下,一块又大又圆的橡皮霸占了好大的位置,两块小橡皮只好挤在角落里。又大又扁的修正带放在最中间。
我对小主人的用处可大啦!我和小伙伴们一起为小主人的学习服务。快!小主人到家了,我们赶快排好队准备出场。铅笔负责把数学和英语做好,有错字了,就立刻轮到橡皮出场了。抄写单词还是钢笔负责,画图时尺子就会立刻报道。而我呢,我就负责把他们一个个安排好。我可是他们的“头儿”哦
我和小主人的关系可好了,我每天都会陪着小主人上学。放学,而小主人对我也很好,每天把我打扮的漂漂亮亮的,也会把我的小伙伴们摆放的整整齐齐。
我可真是小主人的好帮手啊!