课桌的自述小学生作文
我是一只非常漂亮的课桌,不锈钢的腿,水曲柳的台面,小巧而又精神。工人叔叔把我和我的同伴们从大工厂送到了亮堂堂的教室,我们排好队安静地等在那里,准备迎接我们的小主人。我一直希望我的小主人会和我成为好朋友,会是一个爱护公物的好孩子。
我真幸运,我的主人是一个活泼可爱,懂事乖巧的小女孩。我和她成了亲密无间的好朋友,我也成了一位幸运儿。每天一早,我的小主人来了,她拿着一块干干净净又非常柔软的小毛巾在我的身上擦来擦去,我的全身被擦得一尘不染,我肚子里的书本总是整整齐齐的。她对我特别温柔,连搬动的时候也非常小心,怕弄疼了我。每天放学了,她都会把我收拾得干干净净的。我每天都高高兴兴地等着小主人的到来,每天都会感激的和她挥手告别,每天我都是精神百倍的陪着她上每一节课。我们谁也离不开谁。
我的小主人真是太好了,我希望我的同伴们也会和我一样幸运。