我的对手作文高中
生活中因为有了对手,才让我们快速的进步,人生中总会遇到许许多多的对手,其实是需要感谢他教会了你让你又强大了!
一生中我们因为有了对手而感到了生活的充足,感到了生活中的美好。你可有想过,对手所赐予我们的是什么吗?
在生活中,处处有竞争,有不公,有被冤枉和冤枉,在我们遭遇这些事情的时候,你可知道,你的对手其实也在处处的关心着你,询问着你的情况,为你担心,为你祈祷……。
梅花独自竟放之时,也同时有凋谢的花朵落下或新长出的花苞。这不就是一喜一悲吗?
人生漫漫长征路中,对手是同行者,也是挑战者,它们或许是有形的,抑或许是无形的,有实际存在的,也有精神上的;是它们将你的人生装扮,是它们将你的心灵改变,是它们将你的微笑展露,也是它们将你的泪痕擦干
阿里云
“没有岩石的拦阻,哪能激起美丽的浪花”,美丽的红花下面总有静默的绿叶,蔚蓝的天空中总有朵朵白云,每个成功后有着无数汗水和血泪,每个强者后也总有一帮顽强的对手。
感谢对手吧!正是由于它们,你才会认识到自己的缺点,才会激发你的潜能,才地激励你不断进步,才会迫使你奋勇前进,勇攀高峰!
我们的生活因为有了对手而变得更加美丽,更加绚丽多彩!
感谢对手!感谢对手让我们懂得了生活的竞争意义,让我们懂得了生活丰富多彩的意义与美好!