在很久很久以前,有一个非常美丽的王国——仙子国,顾名思义这个国家有着许许多多的花。
王国有各种花儿,每一种花都特别美丽,有着各自的特色。其中的花精灵跟是美若天仙。月季仙子美的娇艳;牡丹仙子美的华丽;兰花仙子美的典雅;荷花仙子没的纯洁……我就不一一说下去啦! 在这些,美丽的仙女中,有一位不知名的小仙子,她长的怪怪的,美丽的仙子们都叫她“怪精灵”。
“怪精灵”天天被人嘲笑,她伤心极了。于是偷偷的离开了花仙子国,寻找新的家园。
她在宇宙中漂浮着,忽然她眼前一亮,一个蓝色的星球映入眼帘。她心想:这个星球多美啊,这里肯定就是我的新家了!她刚一落地,变看见一个小女孩哭闹着想挣脱抓她的人。“怪精灵”仔细一看,呀!那人手里有把锋利的东西,于是忙跑过去,意图想赶走那个骗子。可那骗子毫不理会,还说着要把小女孩的器官那去卖。“怪精灵”听了,急的手足无措,她想:要是这时候我可以变大就好了!这时,她身上的一片花瓣掉了下来,落地的同时,“怪精灵”也变的足足有五米高!她轻而易举的捉住了骗子,送去了警局。
街上的行人看到“怪精灵”都吓跑了,“怪精灵”又有了在花仙子国的寂寞感。她刚要走,听见一个娇嫩的声音说:“姐姐!”“怪精灵”很惊讶,她从来没听人这样叫过她。扭头一看,是刚才她救了的小妹妹。“怪精灵”很友好的问小妹妹怎么一个人在街上走。小妹妹抽噎了一下:“我,我没家。”“怪精灵”见这小妹妹实在可怜,而自己在这里也不会快乐,索性就化成一粒药丸,让小妹妹服下,自己便走上了通往天堂的道路……
这一切都被花仙子国的老王后看见了,她没想到自己国家了竟有这样无私的仙子,于是亲自去天堂,把“怪精灵”请了回来,并把她变的胜牡丹,赛兰花,最后把王后的位子也传给了“怪精灵”。
“怪精灵”从此改名为“玫瑰王后”。成了众仙子学习的楷模。