良师之温暖
良师总是一个美好的词语,正因为有良师,我才能拥有努力前进的动力。一次消沉许久的我在一次作文中,写道:我真是自叹不如!,每个字都充满了沮丧。作文本发下来以后我检查后作发现这次作文有许多评语,密密麻麻的红色字体挤满了作文本,其中,老师用波浪线摆自叹不如一词画了下来。旁边的评语写道:不必自叹不如,我相信你是最好的一个!文章末尾的空白处还有几个大字:一直坚信你是最好的。我先是吃惊,自己无心的一个词竟得到几句暖心的评语;后是感动,评语里无不充满了老师对我热切的希望!我重拾了信心。我不断读这两句评语,老师为什么写在这两句评语?为了鼓励,鼓励我要重新拾起信心!老师,谢谢您进入我师生情的温暖。合上记忆宝箱,我发现我眼前的道路已迎来了春天,我的青春路上繁花似锦!