亲爱的姐姐:
你好,近来工作顺利吗?
自今年开学以来,我觉得学习状态不太好,上课时老师讲的课我不完全能听懂,因此在做练习题是有些问题不太会做。面对这样的情况,我将老师上课时分析的内容记下来,重复的理解,下课时充分利用时间,先把各科会做的作业做完,然后将剩下的时间主要用在难题上,这样就能够更好地去理解复习。有时间,我还会偶尔看看课外书来扩大自己的阅读面,如:《少先队员》,《课堂内外》等适合中高年级的书。对于这个计划您觉得怎么呢?
最有趣地要算前段时间参加的知识竞赛活动活动。看课外书的习惯帮助了我不少,很多知识都是我接触过得,所以在这次活动中我得到了不错的奖励。还有在校运会的活动中我也参加了长跑,但是很遗憾没有拿到奖,不过我会更加努力的。亲爱的姐姐,这就是我在学校的情况了,你觉的怎么样呢?
祝您天天开心!