小学心愿议论文
爸爸的心愿是成为大富翁,然后环游世界,看遍世界五光十色的美景。妈妈的心愿是成为专业美发师,再到世界各地帮人剪发,使得大家的顶上风光变化多端。
弟弟的心愿是得到各式各样的电动玩具,可以日以继夜的沉迷于光影变化的电玩世界,这样他就永远也不会无聊了。而我的心愿就是每次考试都能考一百分,这样的话,第一名就非我莫属,大家的赞美及肯定也会如雪片般飞来。
我愿当一个身穿白袍的医生,救世间千千万万苦难的病人。我有一个诚恳的心愿,我愿全家平安健康,幸福美满,快乐充实的过每一天。我有一个美丽的心愿,我愿人人都可以心存善念,平安喜乐无怨尤,让世界更添美好及温馨。我有一个实在的心愿,我愿努力用功,做一个快乐、守本分的小学生,让每一个人爱我的人都可以放心。
大家的心愿都不一样,衷心希望每一个心愿都可以实现。