我的搞笑弟弟
康晟睿
我有一个小弟弟,他已经两岁了。他的大名叫康陌洋,小名叫小宝。小宝可是家里的一个小活宝,给我们带来了不少欢乐呢!
小宝长相就是有特点。他长了一个小包子脸,眼睛大大的,亮亮的,眉毛淡淡的。他经常以小光头的模样出现在大家面前,你说他像不像一个小包子?
他做出了很多有趣的“壮举”呢!他拿起爸爸的臭皮鞋就塞到嘴巴里,还伸出舌头舔舔。我默默地想:难道鞋子不臭吗?他可真是什么都敢吃呀。他还是家里的搞大王。有一次,我们在家看电视,小宝趁厕所门没有关就偷偷地跑去干坏事。等到我们电视看完了,才发现小宝不见了,我听见厕所发出水声,立刻奔过去,原来小宝正用马桶水洗脸呢!我们大家看见后,都笑了起来。
我有这样一个搞笑的小弟弟,可真是幸福呀。