写笑的作文200字五:微笑
,是一个人应有的东西。嘴角微微翘起,让自己的心情愉快起来,有时也会感染其他人。微笑,不管你有多伤心,一定会有人把微笑带给你,不要让负面情绪控制了自己而忘记了最微小的事情。
前天,妈妈带我去学书法。到学校门口时,远远望见在我奶奶家附近,有一位老爷爷正和一群小孩玩,还拉着一个小女孩的手呢。
我惊奇的对妈妈说:“妈妈,快看那儿!老爷爷和小孩玩呢!”可当我们走近时才看清那位“老爷爷”竟然是我幼儿园时的同学——豆豆。我和妈妈顿时哈哈大笑起来。原来呀豆豆不知道吃了什么好东西,长得像个冬瓜,又像个大皮球,难怪我会把他看成一个老爷爷。你们说这事好笑吗?
我可是笑的眼泪都出来了。这件事我一想起来就笑。