笑傲江湖作文600字
江湖,是某些富有激情的人的梦想。一个人战败这么多人,站在江湖之中,风吹过,使整个人感到清爽,为自己的武术感到无比自豪。
我怀着一股豪气倒在床上,进入了幻想中的我。我站在世界武术大会的赛场上,正在跟一人进行武术比赛,我们先握了握手,表达互相的尊重。比赛开始,只见敌方以光的速度,飞快的来到了我的后方,虽然我没有看到,可我感觉到了。回头就是一拳,他反应极快,瞬间把我的攻击接住了,立刻来了个回旋踢,我跳了起来,只见他也跟着跳了起来。我急忙以最快的速度,打出了光速11拳,他无力还击,在他即将掉落地的那一刻,我的腿像一个马达一样飞快的运行着,将他击于空中,在空中的他就是我的玩偶,我跳到半空中将蓄力好的右臂往下砸,他毫无招架之力,像一趟烂泥样趴在地上起不来。我赢得了比赛。全场响起了暴风雨般的掌声,所有人都站了起来以热烈的掌声向我致敬。太阳从云雾中传出来普照着大地,鸟儿在天空叽叽喳喳的唱着歌。
这时敌方的小跟班一拥而入,不是拿刀就是拿棒,我拿起背后的剑,以迅风的速度冲到他们人群中,手起刀落。取首级如同探囊取物。剑疯狂的攻击我,可我冷静灵活,挡下了所有攻击,转换了局势,打得他们落荒而逃。跪地求饶。我就这样成为了江湖中的英雄。我的事立刻传于人间。我站立在高山之中,仰视大地,笑了笑。无比自豪。
我带着激动的心情醒来,原来一切都是梦啊,想着梦中的自己,笑傲江湖,哎!多么威武!