我看到了爸爸,欣慰的笑!
今天是爸爸的生日,我放学回到家从我的储蓄罐里拿出我赞的20元。于是我细心的把钱放进了包里。我高兴的向超市跑去,“啊,超市里的东西可真多呀!”有贺卡,有水晶球,还有玻璃珠……看得我眼花缭乱,商品摆在我眼前可我却不知道该选哪种礼物才合适,我觉得好的又买不起,我买得起的有不好看,急的我在商店里到处乱窜。最后经过我精挑细选,终于找的合适的礼物,那就是一个蓝色的水晶球。
我回到家把家里收拾的干干净净,坐在沙发上静静的等着,想着爸爸看见我送给他的礼物会有多么高兴。“咚咚,咚咚”一阵门声打破了家里的清静,我高兴得从沙发上站了起来,兴奋的走向门口,把礼物藏在背后,打开门然后用亲切的语气对爸爸说:“爸爸您辛苦了,祝你生日快乐!”爸爸露出了和蔼的笑容,笑得是那么灿烂,从爸爸的笑里我看出了爸爸对我无私的爱。