搞笑兄弟俩
高雨轩(四年级)
高雨轩和李梓鸿是一对兄弟。别看他俩姓不同,他们关系可好着呢!这友谊都能叫“刎颈之交”了。
平时,这两个“淘气包”总是无拘无束地玩玩玩,一不小心就闯了大祸,你如果以为他们会乖乖地承认错误,那就大错特错了。他们看到自己闯祸了,早就逃之夭夭了,并且打死也不会承认错误。所以他们还叫“灾星兄弟”。
高雨轩和李梓鸿又在房间里玩,但是厨房里飘来浓浓的香味吸引了他们,他们悄悄过去看。
“哇!是烤鸡翅!我的最爱!”高雨轩高兴地大声说。
高雨轩的老妈过来严肃地对他们说:“这是留着中午吃的,现在可不能吃!”
“好吧。”他们垂头丧气的出去了。
过了一会,她有事儿走了,高雨轩兴高采烈地说:“我们去偷吃一点吧!”李梓鸿兴奋地说“好啊!”他们走到放鸡翅的盘子前,立刻吃了起来,一眨眼,盘子里空空如也了。真是两个“馋猫”。
还有最有趣的一件事,让我来给你讲讲吧。
一个星期二的晚上,他们一家围在一起,高雨轩的老妈提议,让大家来表演,大家都双手赞成。
大家演了很多节目,最后是高雨轩的老爸当武松,高雨轩和李梓鸿两人扮演老虎,接下来表演节目《武松打虎》。
节目开始。
突然,不知从哪冒出“武松”,走路摇摇晃晃的,真像个醉汉。可“老虎”还没出来,大家转头一看,两只“凶猛”的“老虎”蹦蹦跳跳地出来了,嘴里还唱着歌:“两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得……”把“武松”都得直不起腰了,大家笑得前仰后合,有人笑得都喘不过气来了。大家都沉浸在欢乐的海洋之中。
这就是搞笑兄弟俩,发生在他们身上的有趣事儿真是装了一箱又一箱,以后我再讲给你们听吧,你一定会乐得合不拢嘴!