笑死人的一封信
老公给炒股老婆的一封(死人)
股市的风险很大,对于不懂的人还是要慎之又慎。因为这会影响到家庭的和谐,影响夫妻的感情和生活。
一、下面是一封老公给炒股老婆的信:
亲爱的老婆:
刚开始,你对我说要炒股票,我觉得就像你想去新疆或西藏玩一趟一样,賴劲过了,你还是原来的你。然而现在我承认自己错了。当你爱上股票,就像爱上了某个英俊多情又神秘的男子。
首先,你不爱逛街了,甚至连家里的日常开销也精打细算起来。每个月的工资都变成资金转人了你的股票账户,对于它们的前途我不敢妄加猜测,只知道自己已经五天没吃过猪肉了。
炒股以后,你不再迷韩剧,不再看风花雪月的小说,不再搞网恋,我觉得都挺好。但你也不再花心思给我做油焖大虾,不再把自己打扮得漂漂亮亮,不再有事无事地蹭在我怀里撒娇。某日做爱,你忽然说,明天“振华港机”肯定涨停。那个机涨不涨我不知道,反正我的就是歇菜了。老婆,我害怕股票把你抢走,也害怕它把你变成男人婆。尽管我知道炒股票肯定比搞外遇强,可为什么现在我强烈地感觉你外遇了、我失恋了呢?
你的老公
二、下面是一封炒股老婆回复老公的信:
亲爱的老公:
现在我已经懒得跟你说那么多了。冷眼观盘,慧眼看市,你不觉得我们的缘分已经跌停了吗?想当年觉得你的成长性不错,股性也比较活跃。谁知买人成交以后,你的表现越来越不尽如人意,渐渐成了垃圾股。我们的感情一路深探,现在已经没有什么投资价值了。与其这样长期套牢,倒不如忍痛割肉,各自进行资产重组。请你这几天准备一下,明天我们就去办理交割手续,从此各奔东西。
股市有风险,投资须谨慎。股海无边,回头是岸。春天是来了,冬天还会远吗?