大自然的声音初三作文
在大自然中,我们听到了许许多多的声音。有人们嘘寒问暖的温柔话语,有树木和风儿之间的悄悄话,有歌唱家鸟儿们动人的歌声。初始的大自然,是人间的天堂,在这广袤无垠的大自然中,一切事物都自由自在地发挥着属于自己独特的声音,但是人们的贪婪的心无意间破坏了这一切美妙的声音。
在我们人类残酷地扼杀了自己的家园时,有没有听到大自然那惨痛的声音。那声音包括母亲斥责孩子的声音,也包括对我们不可原谅的声音。当这些声音在大自然间传播是,终于爆发了。当我们人类受到旱灾或水灾等这些自然灾害时,是否曾想过这就是报应呢?当我们遇上灾难时,是否曾想过这就是我们应得的呢?人们只有抱怨却没有听到大自然的惨叫声。
听听大自然的声音,我们人类该停手了。听听心里真诚的声音,是否我们想回到那个属于大自然的世界?但是水是往低处流的,时间不能倒,我们只有珍惜现在大自然所剩下的,而不是继续滥杀我们的家人。相信原本哪个清新和充满生机的大自然会再一次回到我们身边。