松树比喻成空中的伞:、远看,松树高耸入云,树干挺拔,树枝一直向四周散开,就像一柄柄大伞在空中撑开,三棵松树之间的枝蔓连接着,又好似手拉手的小朋友在玩丢手绢。
把松树比喻成金字塔:、那一株株站立在道路两边的松树,像一座座绿色的金字塔;像不知疲惫的舞者;像威武不屈的士兵!
把松树比喻成人穿衣服:、冬天,一场大雪过后,松树穿上了银白色的衣裳,苍劲有力的树干挺立着,顶住满头的雪花。
把松树比喻成巨人:、森林里,一棵棵松树像钢铁巨人一样高高地挺立着。
把松树比喻成宝塔:、那株雪松,伸腰立枝,像一座高耸入云的宝塔,既挺拔,又茂盛,连每一棵松针都是气昂昂的。
把松树比喻成空中的伞:、公园里那株古老的松树,大伞一样的罩着树下练功的人们。
把松树比喻成会唱歌的人:、大松树那茂密的绿叶一簇簇挨着,随着微风的拂动,发出“酬喇”的声音,似乎在给人们唱着优美动听的歌儿。
把松树比喻成卫士:、松树像站立的卫士,像高耸的旗帜。
把松树比喻成塔:、松树的树干是褐色的,树冠像小塔似的。
把松树比喻成空中的伞:、一棵棵松树,褐色的树干,足有碗口粗,笔直笔直的,满树的松叶绿得可爱,活像一把张开的绿绒大伞,风一吹,轻轻摇曳。
把松树比喻成侍卫:、一排排松树矗立在操场边缘,像一个个侍卫,一年四季以不变的姿势守护着我们。