收获的季节作文350字
收获季节,人们是在忙碌中度过的。收获的季节,人们也是在高兴中度过的。收获的季节,农村的景色也是最美的。
看!那桔子树上,挂着一个又一个硕大的桔子。从远处看,那红红的桔子像一个个小红灯笼,也像一团团燃烧的火焰。
远处的鸟儿也叽叽喳喳叫个不停点儿,好像和人们一起分享丰收的喜悦与欢乐。房檐上的鸽子咕咕咕咕叫个不停,像是对人们说:“恭喜你们,收获了这么多粮食!”
瞧!这边的人正在摘桔子。上面的男人摘,下面的女人收。两个小女孩正在帮妈妈收拾玉米。邻居家的前院里,两个小男孩正帮大人干活。再看看右边,几个妇女收拾着玉米,也聊着话:“我真盼望今年玉米能卖个好价钱!”另一个妇女说:“今年的玉米粒子既饱满,又大,还用说?一定能卖个好价钱。”
收获的季节,人们是在忙碌中度过的。收获的季节,人们也是在高兴中度过的。