在一年四季中,我最爱秋天她比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景色,枝繁叶茂的夏天虽然迷人,金叶满树的秋色却更爽气宜人;秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是瓜果遍地的金秋却更加富有灿烂妩媚的色彩.
秋天的雨是晶莹剔透的,犹如牛毛针尖般,雨滴打在房檐上,溅去水花朵朵,给这如诗如画的大地添上的几分色彩.
秋天,农民们最欢喜的季节:因为他们辛辛苦苦的劳动总算得到了回报--那遍地的"金子"一片绿油油的菜园,甜滋滋的葡萄......金黄的叶子飘落下来,仿佛在为他们感到高兴.
秋天,你真美!