一个喜爱数学的我作文350字
一双水灵灵的眼睛,一张淡红的嘴里长着两排雪白的牙齿。月牙似的眉毛,一头乌黑的头发。你们知道我是谁吗?对了,我就是人见人爱,花见花开的夏泽盛。我已经在这个丰富多彩的世界渡过了九个春夏秋冬。
说到数学,我特别喜爱。那些加、减、乘、除的运算我都了如指掌。有趣的题目像磁铁一般吸引着我。平时,我还会阅读一些有关数学的课外书,不断增长我的知识。在做鸡兔同笼题目的时候会想:饲养员为什么要把鸡、兔关在一个笼子里。让我们求鸡有几只兔有几只呢?记得有一次,我在做数学题,抬头一看钟,啊!都九点多了!可我还是不肯放下手中的笔。妈妈想:九点多了我怎么还没出书房,进来就催道:“夏泽盛,快去睡吧!”“那让我再做两题吧!”我请求道。我对数学就是那么着迷。
我偶尔被妈妈叫做“小拖拉”。俗话说:金无足赤,人无完人。我会把缺点改掉,做最好的自己。