我最喜爱的小贵宾
喜爱的小动物有很多,比如:小鸡,兔子,小狗,孔雀,小猫等等。我尤其喜欢我家的贵宾狗。
我家养了一只小贵宾,它的名字叫麦子。麦子长了一身棕黄色的毛,卷卷的,看上去柔软而美丽。它的两只眼睛又圆又黑,只要我一吃肉,它就盯着我看,舌头还一舔一舔的。每当我放学回家时,一开门,它就使劲地往我身上扑,让我感到十分亲热。麦子很喜欢去公园玩,它见到绿油油的草地就会在草地上滚来滚去,像个顽皮的小孩。
麦子是我最喜爱的小动物,我每天都会抱抱它,摸摸它。它不仅是我们家的小玩偶,而且是我的小伙伴。