夏天真好!我真希望夏天快点来到。
夏天是火热奔放的。火辣辣的太阳高高地挂在天空中,疯狂地向人们展示自己的色彩。小花、小草都仰起了头,对着太阳微笑,好像在感谢太阳给他们这么漂亮的颜色。池塘里的荷花姑娘见了,也不甘示弱,扬起了自己高高的细长的脖子。荷花姑娘那柔美的姿态,让太阳爱不释手,不停地向荷花展示自己的色彩。再来说说柳树哥哥。柳树哥哥的叶子在空中随着风儿此起彼伏地飘荡,好像在感谢夏妹妹教它跳这么好看的舞蹈。
夏天也是有趣的。我们孩子们扛着鱼竿,背着渔网,去河里捕捉鱼虾。我们左看看,右瞧瞧,终于发现了“目标”。然后把渔网往上一罩,哈哈,抓到了!当然,最棒的要数吃冰激凌了。看着那五颜六色,香甜可口的冰激凌,不禁让人垂涎欲滴。
夏天可真好!