我最喜爱的玩具作文200字
我家有许许多多的玩具,有五颜六色的积木,可爱的玩具小熊和好玩的玩具小汽车,但是我最喜爱的是一辆消防车。
这辆消防车是去年生日的时候妈妈送给我的,它身穿着一身大红衣裳,体型巨大,像一名强壮的大力士,车顶上有一架亮亮的云梯,当发生火灾时可以帮助消防员爬上高楼灭火救人,底下是四个黑色的车轮。当启动它的按钮就会发出救人的信号,消防员叔叔就会驾着它到火灾现场。
我喜欢这辆消防车,因为它包含了妈妈对我的爱,也包含了妈妈对我的期望,她希望我能像消防员一样做一个帮助别人的好孩子。