我喜爱的卡通明星
王辰希
有人喜欢哆啦A梦,有人喜欢海绵宝宝,而我却喜欢每天变来变去的百变马丁。
百变马丁神奇极了。他有着一对小小的圆眼睛,一张笑容满面的脸和一张像香蕉一样的嘴巴。百变马丁每天起床都会变成不同的人。比如变成了小恐龙、外星人和隐形人等。
百变马丁勇敢、善良。令我印象深刻的是:有一次马丁起床,发现自己变成了谁也看不见的隐形人。马丁到餐桌吃饭时,爸爸妈妈还不知道马丁变成了隐形人。马丁的爸爸妈妈只看见了筷子在夹着菜。爸爸妈妈吓坏了,马丁俏皮地说:“别怕,我是你的孩子,马丁。”马丁吃完饭背上书包,出门时,看见了莫莫。莫莫却只看见了一个悬浮在空中的书包,也吓坏了。到学校,校长以为马丁没有来,忽然,他看见一个篮球上上下下地跳,校长也吓坏了呢!
这就是我喜爱卡通明星——百变马丁。他可真神奇呀!