我喜爱这片小树林作文450字
我家里有一大片田地,田地的一侧是一片美丽的小树林
春天,那里一片翠绿,我常常和小伙伴一起抓蝴蝶、钻丛林,我们的笑声还曾惊飞过树上的小鸟呢。我们常常用叶子堆成一个堆,在上面打滚、翻跟斗;也常用干树叶当书签!
夏天,太阳烤着大地,我们在那片小树林里乘凉,我们在那里吃冰糕,在那里捉迷藏,我们挑选出好看的叶子,做成项链、戒指、手镯等,那些剩下的漂亮叶子被我们穿成长长的五彩缤纷的彩色叶链,戴在头上。
秋天,叶子慢慢飘下来,像一只只枯叶蝶在翩翩起舞啊!是一种说不出的美,把我的心都充满了,天气虽然已经有点冷了,可我们依然一放学就跑到那里去。那时天是那么蓝,云是那样洁白,我常常想飞翔到蓝天,尝一口云是甜的,还是苦的。
冬天,已经很冷很冷了,可我依然一有时间就跑到那里去,和小伙伴一起打雪仗、堆雪人。树林变成了一片雪白,冬妈妈早已为大地盖上了一层厚棉被。我也常玩得忘了时间,常常很晚才回家,少不了妈妈一顿责怪,可还是很开心。
我真喜爱这片小树林,因为我的童年在这里留下了一串串深深的脚印;我真喜爱这片小树林,因为它给我留下了许多美好的回忆。