踩气球比赛
今天下午老师给我们安排了两个活动:一个是踩气球,另一个是踢足球。我参加的当然是踩气球啦!老师给我们每个人发了个气球让我们自己吹。我故意把气球吹小一点,这样我的气球就不容易被人踩破。老师还说:"踩气球要反应快,否则很容易就会被对方踩破的!"我想出了一个法子:把绑气球的那只脚抬起来不就得了吗?
说干就干。比赛开始了,我先把绑气球的脚抬起来,就变成了金鸡独立的姿势。半分钟过去了,我只喘粗气,感觉脚酸辣辣的。可是还有半分钟呢!我趁周围没有人注意我的时候把那只绑气球的脚悄悄地给放下来。突然这时候,有一位大哥哥直冲我来,吓得我赶紧把刚刚放下来的腿提起来。我还没等他反应过来,就一脚把他的气球踩破了!他沮丧地败下阵来。
一分钟终于过去了,比赛结束了。我的气球始终完好无损。
这次活动不但让我感受到玩的乐趣,还让我获取了经验, 比如做事要有耐心、信心!还要学会使用技巧。