我最尊敬的老师作文350字
从上学起,我应该遇到了二十多个老师了吧,但是我最尊敬的是王传新老师。
他有五十多岁了,白里有点黑的头发,慈祥的笑容,给人一种和蔼可亲平易近人的感觉。他看书时,戴上眼镜,感觉王老师意气风发,像年轻的时候一样。
老师讲的课,不知不觉就身临其境,陶醉其中,只有下课的铃声才能把我给拉回现实。
有一次,我在课上发烧了,老师知道了,就给爸爸打电话,可是打不通。随后老师二话不说,带我去医院打针。可是我怵针,在外面的老师进来,说:“不打针,不打针。”随后让医生给我拿了药。回到学校,爸爸的电话终于打通了,爸爸向老师道谢,可是老师说:“没事,这都是老师的本分。”经过这件事情之后,我更加敬佩王老师了。
现在,我上六年级了,可我依然去看王老师。听同学说老师要退休了。
王老师,无论您在哪里,我都会记得您的!