我喜欢我的妈妈,虽然有的时候她会打我会骂我但是我不生气,我知道她那是为我好才会打我骂我,怕我学习落后跟不上,可是我也有我的想法,我不想妈妈总是应为学习而老打我,哎!我可是老怕疼了。
妈妈爱我我知道,我今年14岁,还小啦,我是从小不在妈妈身边,可能是妈妈不太了解我总是按她的方法来管教我,有的时候我也很烦有的时候还会顶嘴,刚回来的时候妈妈给我报了一个夏令营,我已开始特别高兴特别期待,可是没想到我到了哪里谁也不认识好孤单,别的孩子都有妈妈陪说实话我也想要,想要妈妈陪我陪坐在大课堂听于校长讲课,想要妈妈和我一起做游戏,和我一起在膳堂食斋,其实我觉得这已经是幸福了,可是想的永远是想的没有办法实现。
小学的时候学习不怎么理想,然后妈妈在我放假的期间请范姨家姐姐帮我补得英语,我很感激我的这位大姐姐如果不是她的话我的英语不会从52分升到104分,我真的分感激她也要谢谢她,谢谢她帮助了我,我爱她。
开学了,我发现我的学习环境比以前的学习环境要好上千八百,虽然教室有点挤但是我不怕,只要有老师和同学们不管再挤我也会非常开心,我的性格好像和别人不太一样,这只是我自己的感觉,有的时候我会很好的和他们在一起玩偶尔也会和他们发生矛盾,不过我都习惯了,虽然是这样我也觉得很幸福。
要月考了,我要考出一个好成绩,冰冰加油,加油。