放风筝比赛作文400字
今天,是本校一年一度的风筝节。
我们拿着思品书,兴奋地走向操场,思品书放到看台上。坐看台上,观看风筝比赛
第一论就有我们班的,是王浩然和李兴哲。体育老师高声吹了一声哨,助飞们,手一松风筝就高高的飘到天空上,王浩然的风筝不一会儿就掉了下来,他们又开始从新放,不一会儿,王浩然的风筝又掉下来了,再一次放飞可是还是掉下来了我们对王浩然很失望。
第二组选手是罗皓天和左佳茹他们。风筝放飞了,各种各样、五彩缤纷的风筝迎面扑来,这一个风筝;那一个风筝。那些风筝像是一朵云,飘来飘去,一会飘到那里去;一会飘到这里去有一个风筝不小心撞到了红旗上面。好多好多的风筝,那里有小猫咪的;这里有热带鱼的,红的、黑的、紫的;还有小狐狸的;蝙蝠,有黑的、有红的;令我最陶醉的是一个风筝的小猫的风筝,往上飞从天上转弯马上要掉到地下了,可是有一次转弯飞了上去,360度旋转。这个小猫风筝一会忽上忽下;一会平稳降落,我一直哈哈大笑。
风筝比赛结束了,我爱这些风筝!