关于期中考试的作文800字
“铛——”死亡的丧钟已然敲响,心中所剩,只有不安与彷徨。偶尔流露出的,是对生的希冀与向往。手中紧攥着冷汗,双手不住的震颤。“没时间了!”心中暗叹。那圣洁的天使已然握着圣光,推开沉重的大门,轻盈地飘然而来。那模糊的圣光中依稀可见四十七份纸件,其上红字所标,便是对生的宣判,亦或是——对死亡的弥撒。
一切仍是未知。
“准备好了吗,”我对自己的内心叩问“神罚即将降临。”手中似有温热的泉水流淌,后背也因而湿烫。凸出的眼珠明了的告诉我,我已极度紧张。缓缓的张开紧握的双拳,任空气吹拂,水分蒸发使手心变凉,轻触滚烫的前额,平抚喷火的双眸,躁动的灵魂终缓缓平息。“好可怕,那就是掌管作业之首——语文的卢仙女么?!”那丝丝气质的释放,竟是如此犀利纯粹,似要使我罪恶的胸膛承受九幽烈焰的灼烫。本已忐忑的心又盈满慌张。
“那么,我要开始了!”那位大人站定以后,将青丝撩拨到耳后,朱唇微启轻喝一声。我虔诚的双手合十,放至胸前,闭上双目,满怀着希冀“愿主保佑我”。且听那一声大喝:“刘夏彤,116分!”霎时,气流急遽加速有如九天阴极神雷聚成利剑从天空中划过至我面前将空间似都撕裂,阴冷的寒风在耳边呼啸,鼻腔下的氧气被撕裂,窒息之感周匝数遍,“一、一一、116?”只见那刘某低吟浅笑飘飘然至卢仙女的身边,她伸出手慈目而向,刘某接过卷子,竟也染上了高贵的气质。
既如此,死刑的宣告终究是来了,只见那高贵的仙女转化为降罪的使者,横眉冷对道:“车炫男,100分。”其语势犬牙锋利,夹带着无限的嘲讽,我接过卷子,置其一旁。在她的头顶上聚成等离子体向我轰来,我应声倒地,感觉身体向坠入阴冷的海底,不住的下沉……
从今往后,一号的位子就要易主了。此日起,试卷上我将不会写下“1”了。哈,可能未有人记得吧,我也曾是1号,也曾极尽辉煌!我曾站在高山之巅向远方眺望,而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休。
但是!尔等就等待我吧,我便暂且隐匿身形,遁入众生,砥砺心性。期中之殇,是终结,亦是开始。等我于期末,东山再起!