初三优秀作文:亲情永不下岗
亲情永不下岗,还记得妈妈对我的每一份关心,爸爸给我的每一份教导,这都是亲情,亲情就是爱,我们要珍爱亲情,保护自己的亲情。亲情又是随时在自己身边,却又是失去而不可挽回的一种爱。
当然,我们的亲情在最后会老去,还会离去,那是你自己也已拥有了自己组建的亲情。亲情分会爱的亲情也是叫做爱情,还有朋友之间的亲情也叫做友情,还有家人之间的感情这就叫家的亲情,所以早已不单单是亲情,而是许多感情、友情、爱情等组建的家的亲情。
我们终会失去上一次亲情,也会迎来下一次的亲情,但永远不要忘记上次的父母对我们的关爱,也不要冷淡下一次的儿女对我们的感情。总之亲情是永远不会下岗,是接连不断的,儿女亲情是在自己落入低谷时,儿女们的欢笑让你又有了坚定的信念。父母的亲情是自己身体脆弱时父母为你撑起的伞。
母亲的怀抱,父亲的依赖是一个家的特点。我们要永远记住亲情永不下岗。亲情是永久长存的。我们要对自己的亲人更大的保护,对自己的亲人更大的信心。不要淡忘了亲情,因为他是你成功路上的关键,也是低谷时刻的一根绳。不要淡忘亲情,亲情用不下岗。