平凡中的不平凡作文400字
平凡的一个日子里,我迎来了一个不一般的下午——我参加了峰毅拓展训练营。
来到这里的唯一目的就是挑战自我,争取更上一层楼,于是我迎接到第一天的拓展训练。第一个项目是怪兽过河,由于一条河太宽,一般人过不去,所以就要很多人组合成一只“怪兽”来过河。最后,在各种“怪兽”的组合下,完成了这个项目。只要团结即可战胜。
第二个项目是飞跃激流,这个项目要注重一个字——稳,更重要的是团队的协调工作。分工明确才是胜利的关键。最终在大家的努力下,踏着最后几秒成功了。
最终,我们迎来了高空断桥的大挑战。队友们为一个一个挑战者鼓励。挑战者越来越少,最终,轮到我了。当我系上安全带,爬上断桥时,我看了一眼地面,却发现自己竟有些害怕。当我听到大家的鼓励时,我已下定决心,上来了,迟早都要跳的。不管那么多了。就这样,我成功挑战了自我。
在平凡的一天,我做了不平凡的事。这些事,我将终生难忘。因为,它是我明白了团队精神的重要性。