亲爱的祖国母亲
您好!
此时此刻,我怀着无比欣喜,激动的心情来给您写,提起笔思维早已穿越时空,飞到2049年您的怀抱里,啊!未来的您繁荣富强!未来的您国泰民安!未来的您科技超前!未来的您……未来的您是一个充满魅力,祥和的国家!
2049年,您的军事力量强胜无比超过任何一个国家,您骄傲地俯视着美国、俄罗斯,日本,成为世界第一大强国!
2049年您失散多年的孩子--- 台湾也终于回到了祖国妈妈的怀抱,海峡两家亲如一家,人民更加团结奋进。
2049年,日本发自内心地、真诚地、宣布“钓鱼岛”就是中国的!并对当年的罪行和侵略向我们道歉,和平鸽再次飞向历史的天空!
2049年,中国的太空舱已建成,并已成功登上了太空,他们在月球,火星,水星,木星,等多个地方留下了中国的足迹,最让人惊喜的是,中国发现了一个更适宜人类居住的星期,而且,这个星球拥有比地球还多的水资源,木资源等多种资源,这一个大的发现,让全世界对您刮目相看。
每一个清晨,当我们漫步在小路上,一只只小鸟向我们招手,他那炯炯有神的小眼睛里闪烁着友谊的光芒,——因为2049年的天空是湛蓝湛蓝的,假期里,当我们在小河边尽情嬉戏时,一只只河豚也在欢快地跳着舞,他们再也不用担心人类的捕杀,它们依偎在妈妈的怀抱里,享受着温暖的母爱,它们把笑容永远的留在了脸上——因为2049年的河水里清澈见底。
这所有的一切,都归根与您的教导,才让我们有了今天。但是我们不能止步于现在,我们要继续坚持我们的梦想,因为梦想只要能坚持,就能成为现实。