亲爱的祖国
您好!
50年后不知您变成了什么样子了呢?那时候,孩子们可以在家的电脑前和老师视频就可以上完所有的课程。这样,小朋友们就不用天天起早了。大人们也不用天天去单位了,在家就可以上班了。我们坐的汽车也象飞机一样能在天上飞了,这样交通也不再拥堵了。
50年后,我们的神飞船能到达更遥远的火星了。我们可以到太空去庄旅游了,也许还可以在太空中安个家了。这样我们的生活就会更加丰富多彩!
50年后祖国更繁荣,人们生活更美好,山青青,水蓝蓝处处都是世外桃源……我期待着这一天的早日到来!
此致
敬礼!