亲爱的祖国
您好!
虽然距离您100周年的生日还有三十多年,但我还是忍不住拿起笔给您写
2049年的您,将迎来您的百岁诞辰。我虽然不知道您将会变成什么样子,但我相信,您一定会非常强大,经济发达,国力昌盛,任何国家都不敢欺负我们。
在医学上,医疗水平会非常高,艾滋病也不再是不治之症了,无数被病痛折磨的人们将药到病除,而且医药价格公道,医生真正成为白衣天使,备受人们的敬佩。
在公路上,人们会自觉地遵守交通规则,来来往往,很有秩序。马路上跑着的是一些没有污染的高档汽车,噪音小,如果你想去什么地方,只要用手一指车中的地图,车马上就会带你到那里。
在家中,都配有科学营养的菜谱,只要用手一指哪道菜,智能厨房就能给你做出来,由机器人送到您的餐桌上。家里的物品都是3D打印的,如果觉得碍事,可以让它们消失,需要时再把它们打印出来。
2049年的中国,人和动物将会是的朋友,小鸟在枝头歌唱,山羊在路边吃草,人和熊猫携手散步,人不会去伤害它们,因为他们是人的朋友。
啊,亲爱的祖国。我相信,2049年的您,春天,绿草成茵,鲜花遍地;夏天,树林葱郁,知了高歌;秋天,天气凉爽,美景如云。冬天,白雪皑皑,风景如画。人们在美好的生活中享受着现代文明带来的一切,无忧无虑,信心百倍。
2049年的祖国,您真的令我无限神往,我真想乘上时空隧道的列车,赶快来到那一天,亲眼目睹您的风采!