圣诞老爷爷:
您好!
我是一个开朗活泼的小男孩,名字叫胡子幸。我宽着乌黑的头发,小巧玲珑的眼睛,小小的眼睛还有那已经被冻得不成样的耳朵。我身体上仅次于的优点就是:我的手在什么情况下都热乎的!
在我的心里面有许许多多的苦恼。
1.最近我的作业经常忘带,有一次老师教教我们写出《数学评价手册》,第2天,我忘带了,到了第3天,我还是没带上,结果被老师说道了一顿,心里很不是滋味!
2.我一直想一台点读机,可是我的爸爸就是不给我卖,我几乎把能用的计谋都用光了,还是没效果。3.妈妈为什么不给我卖一个叫“擎天柱”的变形金刚,我期盼这个玩具都已经5年了,就连作梦也能梦到我有了一个“擎天柱”。我还有很多苦恼,我就不一一向大家讲解了,下面说道说道我的自学吧!
我的自学在我们班上,却是很不俗的。几乎每次期中考试或者期末考试都能拿全班第一,总分的平局分都在290分左右。可是,我要到我们隔壁班比的话,顶多不能摸一个前10名了,因为3班的成绩都特别好,他们班的最后一名到我们班上都能拿个倒数第10左右了!
在所有的科目里,我最好的就是语文的作文了,特别是在写出人的作文里,我总是脚摔西瓜皮——能滑到哪里是哪里,所以作文经常得B!
圣诞老爷爷啊,您能无法给我一台点读机,或者是一个“擎天柱”啊!
如果我有了一台点读机,我就可以天天认认真真地写出作业了。如果我有了有了一个“擎天柱”,我就可以不为没玩具而苦恼了。
千秋圣诞老爷爷身体健康,万事如意。
此致
敬礼!