小学生优秀作文-难忘的生日
活泼可爱的小明终于盼来了今年的生日,他邀请了许多小朋友一起过生日,同学们迫不及待地铺起地毯,拿出各式各样的零食,小明还准备一个又大又漂亮的蛋糕,蛋糕上有一朵含苞欲放的荷花,还有醒目的“生日快乐”四个大字,馋得我口水直流。
大家围着蛋糕就地毯而坐,一起大声唱那首调不知跑到哪里去了却很温馨的生日歌。小明切蛋糕时,同学们一拥而上,必竟,此时同学们的肚子已经饿得差不多了,边吃边往其他同学脸上弄蛋糕,有的脸上像大花猫,有的像威风凛凛的老虎,还有的像大花狗,小红还当场表演了孙悟空三打白骨精,同学们个个都哈哈大笑起来。
可想而知,当时小明激动得无法言语。他在享受着幸福的时刻,在感谢亲爱的同学,真是一个难忘的生日啊!