有关难忘的声音小学
有一天晚上,爸爸和妈妈出去吃饭,把我和小姑姑留在家里,走之前,爸爸和妈妈叮嘱我们,有人敲门一定不能开门,然后她们就走了。
我和姑姑看了一会儿电视,就把大灯关了,开了小灯准备睡觉,刚走到卧室门口,就听见门外有人大叫:“快给我开门,我要进来。”我当时怔住了,赶忙轻手轻脚的把灯光关了。找到姑姑想办法,姑姑说:咱们先给你妈发个短信吧!然后坐到纸箱后面躲着。门外的那个人还在不断的敲门,而且响声越来越大,似乎要把门敲烂。过了半个小时,爸爸和妈妈还没有给我们回短信,我们也不敢去开门,姑姑害怕的对我说:“要不咱们打个电话给你爸爸,可以,只要声音别太大了!”我小声的对姑姑说,姑姑轻轻的去拿手机,过来的时候,还给我拿了点吃的好让我压压惊。姑姑打完电话后对我说:“你爸爸说了,她们可能还有一两个小时让我们先吃点东西躲一下。”可是门外的那个人还在不停的敲门,不一会儿门外的声音渐渐小了,但有开锁的声音我们都害怕极了,不知道该怎么办?过了一会儿,门口传来熟悉的声音:“睿睿出来吧,刚才敲门的是楼下的神经病,他被保安带走了。”听完爸爸的话,我和姑姑才从里面爬出来。