共度美好的时光高中
在那个夕阳如血的黄昏,我们结伴而归,唱着不合时宜的歌曲;在那个细雨蒙蒙的清晨,我们早起晨练,喊着整齐划一的口号;在那个烈日炎炎的午后,我们追逐奔跑,洋溢着满脸幸福的微笑。一切的一切,就像当初的那般,呈现在我的眼前,你忘了吗?这是我们共同度过的美好时光啊!
往昔已在不觉中退化成零星的飞絮,回首再回首,就像微风吹拂过指缝,那样温柔,却又不留一丝痕迹,如今,就只剩下和你的回忆。朦胧却又真实。
你还记得吗?那年暑假,你第一次来到我家,我无法忘记那时的喜悦,因为你是我最好朋友,由于炎热的天气,我们无法完成当初的计划,不过这也丝毫不影响我们爱玩的心性,那天晚上,我们比“看谁睡得晚”,我们大眼瞪小眼,活力十足,你和你的网友聊得热火朝天,我和我的游戏打的腰酸背痛,不时的讽刺对方几句,不知不觉,到了12点,我困的迷迷糊糊,你却在那不知为何笑的山花烂漫,唉,我终于熬不过去,倒下呼呼大睡,等到第二天早上起来时,你顶着一双熊猫眼得意的跟我讲述昨天的战况,摆出一副娘娘样子说:‘本宫命你快快起来受罚。’而我憋着笑意喊一句:“奴婢知错了。”这些你也不曾忘记吧。
你好记得吗?为了中考,为了健康。我们决定早起晨练,想的倒是不错,可实际却不忍直视。第一天我们准时到达,嘻嘻哈哈的打了好长时间的羽毛球,直到肚子抗议,才去早餐店吃早餐,可之后呢,今天我来了,你却在家睡大觉,明天你来了,我却在梦里与周公下棋,要不就是你刚走,我就到,就这样恶性循坏下去,我数了数,我们就见了2次面,运动了2天,这些你肯定还记忆犹新吧。
向前一步,好像就在身边,退后一步,又像是几许光年间再也遥不可及,我们共同度过的时光再也回不到过去,就只留下了往昔的记忆。流年。岁月。时光。朦胧中,好像又回到从前,现在总会变成过去,慢慢的失去,慢慢的得到,青葱岁月,满满都是你的笑容。