一年级打羽毛球的日记600字
我有很多的本领,骑自行车,打篮球,踢足球可让我最难忘的是打羽毛球
天气阳光明媚,我坐在家里看奥运会,看到了选手正在打羽毛球。羽毛球飞来飞去,像个调皮的娃娃。我觉得打羽毛球很帅,就跑到爸爸身旁,请求着:“爸爸,我也想打羽毛球,您去给我买一副吧!”爸爸听了,和我出门去买羽毛球了。
我和爸爸刚买来羽毛球,就跑到家门前的空地上,拿出羽毛球拍和羽毛球,让爸爸教我怎么打羽毛球。爸爸让我学他做。只见他左手拿球,右手拿球拍,“啪”的一声响,羽毛球像箭一样飞了出去,我也学着爸爸的样子,左手把球一抛,可是右手还没有准备好,羽毛球就已经掉了,我继续练,可是没有成功。
经过长期的练习,我终于学会了打羽毛球。我现在不但会普通地打羽毛球,而且还会花式打羽毛球了。你瞧,我一手拿球拍,原地转个圈,刚转完,就把球打了出去。我一手拿球,一手拿球拍,走来走去,忽然把球往上一扔,用球拍把球打了过去,爸爸又把球打了过来,我不能给他机会了,球飞过来的时候,我跳了起来,对着球用力一打,球像一支离弦之箭,飞快地打了过去,爸爸跳起来,可是羽毛球飞得太快了,没有接住,我赢了这场比赛。别看我技术高,可是有时也有失误。有时一个可以打过去的球,却被爸爸得了分;有时没有留意,被爸爸一个球吊死了;有时本可以得分的球,却打得太低,没有过界限
我就这样喜欢上了打羽毛球,只要坚持一种爱好,就能成功。