微笑是一种触动心灵的力量200字作文
微笑可使一个人走向成功。唐拉德·希尔顿曾是控制美国经济的十大财阀之一,举世闻名。希尔顿是一个喜欢微笑的人,他要求员工无论做什么事都要微笑,在经济危机中幸存的是希尔顿服务员脸上的微笑。经济危机过后,希尔顿的企业先进入繁荣时期。 微笑可以让人感到被重视,从而让他人的心里感到舒适,正因为这样的微笑才能使人成功,不懂得以微笑待人的人是不会被他人重视的。
微笑是一种触动心灵力量,只有内心真诚,微笑才具有感染力。
微笑,使人心里温暖;微笑,使人快乐;微笑,使人成功。让我们用微笑温暖生命吧!