这个世界公平吗七年级作文_初一作文400字
当一个人失望时,会埋怨:“老天怎么这么不公平呀,别人都成功了,为什偏偏只有我失败了呀!”当你说这句话的时候,你就会想,这个世界对我太不公平了,老天对我太不公平了,你就会放弃你想干的事情,去另谋出路,甚至一病不起。
对,老天对人不公,世界对人不公,我也有感受。当这个世界对你所做的事情不承认时,你要坚持下去,你可以想象成这是老天对你的考验,这时你就应该更有斗志,把自己想做的事做下去,当你想做的事情成功时,你就会觉得这个世界对我还是公平的。
这就是坚持和不坚持的想法,当坚持不下去时,你就会觉得老天不公平;但坚持下的人则会这样想,老天还是挺照顾我的,这个世界还是挺公平。
我们大家只要坚持,这个世界对人人都是公平的!