亲爱的奶奶
您好!告诉你一个大好消息:我们的生日快到了。您一定忙的都忘了吧?自从妈妈前几天告诉了我,每天晚上那个让我垂涎欲滴的水果蛋糕都会在我的梦里飞来飞去,我真想那一天快点儿到来啊!
奶奶,您一定也很高兴吧!您说过,到了那一天你会带我吃蛋糕和大餐的。嘻嘻,我是小馋猫!您的口头禅。可是现在,我改变主意了,您一定知道习近平总书记提倡的“三爱,三节,从我做起”的活动吧?三爱就是爱学习,爱劳动,爱祖国。三节就是节水,节电,节粮。最重要的是后面“从我做起”,我决定相应习主席的号召,从自身做起,为中国梦的实现添砖加瓦。您平时也挺关心国家大事,这个您肯定举双手赞成。可是,我们的生日该怎么过的有意义呢?我想了想,还是动手自己做比较实惠啊!至于做什么礼物,保密!您也给我做一个吧,好不好?其实您一向勤俭节约,您才是我的榜样。我保证,您再次让我用洗脸水冲厕所时,我不嫌麻烦了。不仅如此,我还会自己研制出“变废水为宝”的其他妙招的。还有,我想把我的小嘴巴修补修补,您不是常说我嘴漏吗这个工作让妈妈帮我就行。告诉奶奶,我已经养成了睡觉关灯的习惯,一个人睡也不害怕了。不仅如此,我会把那些电视电脑都关了,他们也需要休息呀,累了一天了。倒是奶奶有个坏习惯,自己睡的呼呼响,却让电视机呲呲的响着,嘿嘿,这次我监督你啊!
奶奶,由于时间关系,我得睡觉了,有了充足的睡眠才能保证“爱学习”啊,还有每天早起我是自己整理床铺,所以,到这儿吧!我睡了。