给奶奶的一封信作文400字
亲爱的奶奶
您好!
我多么想你,又没法给您打电话。
奶奶,告诉你一件事:我在家里非常听话。
回到家里,一进门,我就从书包里拿出《百家作文指导》,大声喊:奶奶!快来看,我们在夏令营活动的照片上《百家作文指导》啦,照片里有我!
奶奶从厨房里出来,边擦手说:“给我看,快给我看。”
我边指给奶奶看,边住介绍。介给《百家作文指导》,介绍我的老师,介绍小作者演。奶奶看完照,又看编者的话,高兴地话,奶奶我最近在梦中梦到你,等回到家,我一定把我发表的作文给您看看好让你高高兴兴的!
奶奶在我心中,一直有句话不敢和您说的话,今天,我实在忍不住了,只好用写的方式把这句话告诉您,奶奶您和爷爷和好吧!每当我哭醒时,床头的枕边总有一大块湿地方。
祝您:
身体健康,多福长寿!