美丽的乡村作文300字
乡村,一年四季都风景如画,我的家乡也不例外。
春天,燕子从南方飞回来了,站在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“今年的春天比去年的春天更好看了!”桃花绽放了,粉红色的桃花开满枝头。
夏天,骄阳似火,酷暑难耐。这时,许多小孩都跑到溪边玩耍。小溪里有许多小鱼游来游去,无忧无虑,自由自在。最有趣的是小鱼在你的小腿旁游来游去,身子滑滑的,一磁到你的小腿,你就会感到酸酸的,真好玩!
秋天,是农民伯伯最忙也是最幸福的时候。你看,稻田里金黄的稻谷成熟了,一阵风吹过,所有的稻谷都弯下了腰,似乎在跟风婆婆打招呼呢!
冬天,虽然我的家乡不下雪,但是早上起来,有雾有霜,叶子上还有白白的冰霜呢,可美丽了。