我读过许多书,但是令人感动位住家他的名子是巴金,巴金爷爷也没有几天活头了。
他为了大家看到,巴金拿起对来起一支笔,可是,巴金身体快不行了。给人写一小点也不行了。但是,巴金给大家写了:我今年不可以回去了,请大家原谅,不是不喜欢你们恰分我很喜欢你们。我多想进你们天真的笑容。
但是,我没办法经到你们了,这封信给你们了,巴金爷爷说过一:不用专家什么人们,我只是一个区的人。我写作不是,我有才华,我感情对祖国合同包有无限的爱我用作品已达感情。巴金他看了我们的信一共40封信了,看了一下在看一下,我们的巴金是一个了不起的人了不起的人,
我读了一书感受是无日巴金是一个了不起的我想自己也祝一个有的人巴金我很让我感动是孩子爱的巴金。