我家的故事作文300字
我有一个关心我爱护我的庭,每次我伤心难过的时候,家人总是默默地陪伴在我身边,我任性的时候家人们就会给我讲道理。
我家是一个平凡到不能再平凡的家庭,我爸爸是一位运钉子的工人,我妈妈是帮爸爸一起做钉子的,我的哥哥马上就要大学毕业了,他现在在杭州上大学,他毕业了之后也许会当一名数学老师,因为他的数学特别棒,常常能考满分,而且这也是他的梦想呢!
我妈妈烧的菜特别好吃,尤其是牛排,我妈妈钉子做的好,在做饭上同样也是很拿手的!在我看来,妈妈做饭的水平相当于“五星级大厨”!我们都特别爱吃妈妈做的饭菜,我最爱吃的还是牛排,一口要咬下去,真美味呀!妈妈说只要我好好学习,天天向上,她就会做更多更多好吃的,所以我一直在努力学习,争取考到好成绩!
这就是我们一家,平凡地活着,不平凡地爱着!