与失败一起走过的日子作文1000字
失败一起走过的日子大家都深有体会,但是失败之后的痛苦大家也懂。但在一位名人眼中却是“失败乃成功之母”,我从听到这句格言后,我就有一种启发,我没失败之后我就会坚强起来,我还听到过这句“失败乃是兵家常事”之类的句子。
有几次的失败是我人生的常事,比如有做家务事失败了……等,我觉得这些失败是让我变强大的动力。如果一个人没有失败过或是失败之后却不努力改变,他的人生将会没有成功,没有光点。
我们生活中失败之后站不起来的人有很多,我想没有成功的人就等着为自己年轻的时候后悔吧!
我在这里劝告这种失败之后不敢面对的人,这种人将会一无所获,大家懂得失败后的幸福吗?我告诉你们失败不是恐怖的,连名人“爱因斯坦、牛顿、司马迁”……等的人都失败过,但是他们都坚强起来了。
我虽然没有名人这么伟大的失败,但我也失败过。后来有人告诉我,失败是最不恐怖的事。
有成功者必也会有失败者。失败与成功是密不可分的。成功或失败都不是必然的。他们之间或许是转变、或许是定格。要不然哪里来的失败是成功之母?
不管我们努力了,还是没有努力,失败之后一定不能泄气,失败是一个不久的过程,而成功却是终点。人不能没有失败,因为只有失败后才能获得成功的渠道,只有失败之后才能享受胜利的荣耀。一定不能被失败打败,一定要坚强起来。
失败是一种过程,历经失败,便于让你意识成功的辛苦,失败是一种资本,它不是一种用之不尽,取之不竭的,但它能磨练人的意志,它也会是一段持久的感受,失败是一种境界,它有的是冲击冲点挑战自我,是直面人生的!
无论是学校还是工作,无论是信仰是否相同,无论是身在何地,我们都会与失败和成功相随各处。
我有一个表哥他每年考试都会考班上前三名,但有一次他每天只顾玩在考试前忘记复习,后来考试的时候只考得班上第五名,他从这次失败后,就变得不爱学习,结果却是成绩一落千丈的结果。我吸取我表哥这次教训后,我就努力读书,我虽然每次成绩不好,但我会想到一次失败、两次失败……的后果,但我也一定不能泄气。
我现在就算成绩不是很好,但也不错。我并没有说我满足了哦。我一定要加油读书,不能再次失败了。
我与失败走过的日子中,我有痛苦的回忆,也有快乐的回忆。我告诉你们哦,有成功就会有失败,但有些人失败后不一定就会有成功的,加油吧!失败是一种让你成功的道路,但在这段道路中千万别害怕,“失败”两字记住哦。不能害怕“失败”,因为这是在让你慢慢成长,加油!