尊敬的崔老师
您好!我早就听说过您的名字,也知道您是我们的校领导,我在《阳光报》上读过您写的文章,感觉写的很好。没想到我这么幸运,竟然能当您的学生,您刚来给我们上课时,我觉得您是校领导,肯定对我们要求的很严格,可是经过这段时间的接触,我发现您是多么的平易近人呀!您上课时总是面带微笑,从不惩处学生,您还经常给我们搞一些小幽默,让我们觉得上您的课是一种享受。您教孩子的方法也不同,我以前的老师都喜欢让学生背诵一些范文,以便考试时拿出来用上。我觉得这样不好,可是也没办法。您不提倡我们背作文,您说别人的文章是别人写的,自己写的文章才算自己的。
记得那一次上作文课,要求写一篇看图作文《胜似亲人》,同学们都愁眉苦脸,不知道怎样写才好,我也不例外,您一一给我们分析,让我们一段一段的写,在您的教导下,我提起笔来,好像有许多写不完的东西。您又选了几个同学的作文读了出来,一一修正不足的地方,让我学会了怎样写这篇作文。这节课下来,我感觉收获不少,这是我上小学以来最快乐的一堂课了。
啊!我敬爱的崔老师,您永远是我心中最美丽的老师。
敬祝:工作顺利!