意想不到的事情作文800字
生活中会发生很多,你意想不到事情,就在不久前,我身边就发生了一件令我非常意想不到的事情,你想知道,这件发生在我身边的令我一想不到的事情,是什么事情吗?如果你想知道就来看看吧!
那一次我的妈妈和我表婶,他们两个在家一起呆着没事干就说要出去逛超市,当然要把我和我表姐表哥也带上,在去超市的路上,我和表哥表姐一起打着闹着,一会儿就到了盛德美,赶紧超市的时候,外面热闹轰轰的车子都没有地方扎了,我看见别人都在去推着方便的小车子准确的说是购物篮刚开始我要和我表哥一起去拿可是我的妈妈告诉我男那个太不方便所以就不让我们拿,我们只好作罢,进了超市以后我和我表哥表姐看到了许多的好吃的,我们闹着要吃那些好吃的我的妈妈和表嫂拗不过我们只好给我们买了一些,赶紧来,我的妈妈和我的表婶就看到了一家鞋店他们就在那一直摸着那些鞋,说着这些些说这些些有多好多么好看,这了那的还有它的质量好不好?然后看上的就试试,如果穿上不好看,他们就不会买,如果穿上好看,而且还自己满意他们就会买他们在那里逛着,看着我们也没有办法,只好跟在他们后面等他们进一家店,我们就找个位置坐到那里认真地吃着东西,不一会儿东西就吃完了,我们就开始闹了疯了起来,不是你追我追到了就打一我,就是我追着你追到了打一下你,捕鱼华,我们玩着闹着就在一家店的旁边发现了一辆购物车那是一辆没人要的购物车我们便推着跑了起来玩了起来不一会儿就把大人们甩到了后面,因为在我们三个当中,我最小,所以是我坐在里面,他们两个推着我跑,然后过一会儿换一个人过一会儿换一个人就这样,我们完了半天玩了半天才看见时候没有带着我急忙去找代找到了我们又开始疯了起来,但是我的表姐因为你不上我俩,所以就被我俩甩在了后面可是过了一会儿我追着表哥跑表哥,以为我要和他比,看谁跑得快,所以他跑得非常非常的快,直得跑的我们看不到他,我们就在那里一直喊他叫他可是那个超市太大了,她可能迷路了,找不到我们在哪了?我只好把这个消息告诉我的妈妈和表婶他们跑到广元那里,让广播员宣传一下广播员宣传了15遍,可是他还是没有来的那个地方,可能是因为他找不到广播台在哪过了一会,我突然想出了一个办法,于是我对我的妈妈和我的表婶说要不我们去停车的地方看看,说不定他就等着停车的地方呢于是我们就到了停车的地方,到了停车的地方果真看到了他最终我们逛超市也没有逛成我也没有完成的,不欢而散了。
这件事情就是在我意想不到之中发生的你要在你意想不到的时候发生了一件想不到的事情吗?