陈翰宸
“真无聊,作业作业就知道作业!”我抱怨道。我想:还不如趁妈妈不在打一会儿游戏呢!
我打开了电脑,玩起了绝地求生,“额,我吃鸡了!”只听“嘭”的一声,妈妈来了!她大喝一声:“你胆大包天,居然敢趁我不在玩游戏!”我马上关了电脑。“没有呀,我没玩……我只是打了一会会嘛!“”“一会会也不行。”我生气了,举手举脚表示不同意。可是没有用,妈妈把电脑设置了密码。从此之后,我天天去破解密码,奇迹发生了,在有一天下午,我成功地破解了密码:61067,嘿嘿……
我又打开了电脑,继续开始玩游戏……可是很奇怪,我发现我玩了游戏后好几次考试都考砸了,写字时候也是三心二意,字也写得更加潦潦草草,因为我总是想快点完成好去玩游戏……最后有一次,我在打游戏还是被妈妈发现了,妈妈彻底发火了,把我狠狠打了一顿,我很愧疚,又痛又后悔,我发誓以后再也不玩游戏了!