记忆就像一片珍珠滩,每一颗珍珠就是一次记忆,但是这些珍珠陆陆续续的消失不见,可是有一颗珍珠他一直在闪闪发光。
一颗珍珠,你的记忆是我五岁读幼儿园时一个周末,我在爷爷奶奶家的后院玩着秋千,我玩着玩着,突然从秋千上摔了下来,我习惯性的用左手撑住,一位奶奶连忙将我扶了起来,送回了爷爷奶奶家,到了爷爷奶奶家,我发现我的左手一碰就疼,奶奶以前也当过医生便断定事骨折,奶奶打电话给爸爸妈妈说明了一下具体情况,爸爸妈妈火急火燎的赶到了爷爷奶奶家,爸爸妈妈连中饭都顾不上吃就带我去了医院,我在照片的时候我看见爸爸,妈妈,爷奶奶外公,外婆等亲人眼睛里流露出了焦急的神情。
照片结果出来了,医生说这确实是骨折,要做手术,亲人们都非常的焦急,第二天我要做手术了,妈妈,由于很担心我,所以也随着我进了手术室,当时我打了麻醉药我只模模糊糊看见妈妈眼角边的泪水,做完手术后,我发现妈妈正睡在我的病床,旁爸爸也坐在椅子上睡得正香呢,想必他们一个晚上也没睡吧?此时我的鼻子一酸,两眼的泪水在眼眶里打转。
我的左手上打了三颗钉子,还上了石膏,所以很不方便,由于爸爸妈妈都在医院上班,所以我就在妈妈科室的休息室里休息,而妈妈过几分钟就来看我,我知道她一定很担心我。
在这段时间里,亲人们都来医院里送上温暖的问候,还给我带了香甜可口的水果,奶奶和外婆也给我炖了营养丰富的汤,那时候我觉得自己仿佛是世界上最幸福的人。