今年暑假,我们期盼许久的事终于向我们迎来了———重新返回老校区,真让人迫不及待。
看到新校园,让我既熟悉又陌生,又有点小兴奋。一进校门,进入我眼帘的是那美丽又干净的大操场。大操场的中间是那严肃端庄的五星红旗,在天空中迎风飘扬着。两边是两个篮球场,放学后爱打篮球的同学可以在这里切磋球技。四周是环形的塑胶跑道,走上去很有弹性,使我忍不住跑上两圈。
下课后,同学们争先恐后地离开教室,奔向操场。有的在打篮球,有的在比赛跑步,还有的在做游戏。可能是因为离开太久了,同学们显得异常兴奋。
穿过操场,来到教学楼。教学楼分为两栋,是为了让我们有更多学习的地方,增加了不少教室,有多媒体教室电脑教室美术教室少先队活动教室……站在这两栋楼之间,便能听见同学们整齐的朗读声。
两栋楼之前有羽毛球场和乒乓球场,下课时,同学们会一个一个有序地去打球,谁都没有怨言,这里也成为了我们的娱乐基地。
下了楼梯,来到大厅,可以看见不少花,它们颜色各异千姿百态,有的像空中绽开的烟火,有的像天边最耀眼的星星,不停的眨着眼睛,还有的花像一位娇小可爱的小公主,被几位女仆簇拥在一起。
我抬头默默看着我们美化的学校,让我暗暗下定决心,一定要好好学习,天天向上,不辜负这美好的学习环境,也不辜负老师对我的期望。