尊敬的各位来宾:
大家好!
今天,是我人生中又一个值得纪念的日子。在幸福、欢乐的气氛中,我迎来了自己的50岁生日。此时此刻承蒙各位从百忙中抽空,光临我的生日便宴,并为我带来了许多真诚的祝愿,给这个生日宴会增添了无限喜庆的气氛。值此,我谨代表我全家对各位高亲贵友的到来,表示最热烈的欢迎和衷心的感谢。
在幸福,欢乐的乐曲声中,我吹灭了象征着自己人生历程的烛光,默默地许下几个心愿,那就是:祝各位嘉宾天天有个好心情,笑口常开;月月有个好收入,四季发财;年年有个好身体,青春常在;终生有个好家庭,夫妻恩爱。